Joy In The Box
Blog

Banoffee {Receita}

10 de janeiro de 2014

Banoffee pie

Essa receita eu já faço a muito tempo. Eu simplesmente AMO Banoffee, a combinação de banana com doce de leite para mim é perfeita!

E pensa numa torta fácil de fazer, o difícil é esperar gelar para comer! hehehe…

A massa é a mesma da Cheesecake que já postei aqui. Para facilitar vou postar de novo:

Ingredientes:

125 g de biscoito maisena

75 g de manteiga em temperatura ambiente

400 g (1 pote) de doce de leite de boa qualidade

4 bananas nanicas maduras

350 g (1 pote) de creme de leite fresco bem gelado (30 minutos no congelador)

1/2 lata de leite condensado

No processador (ou liquidificador) triture os biscoitos e acrescente a manteiga até formar uma farofa (caso faça no liquidificador misture a manteiga com as mãos em outro recipiente).

Cheesecake receita Para a cobertura bata o creme de leite fresco bem gelado até ficar firme e acrescente meia lata de leite condensado. Eu vou experimentando para ver se está doce o suficiente.

Ponto cobertura

Então é só cobrir o fundo de uma forma com fundo removível com a massa, depois o doce de leite e por cima as bananas:

Passo a passo banoffee Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore como a sua imaginação mandar:

Banoffee pie 2 Agora, se você:

– Vai transportar a torta para casa de alguém

– Não tem forma com fundo removível

– Tem preguiça desse lance de desenformar

– Acha que desenformar pode dar tudo errado

– Ou todas as alternativas anteriores

Faça a Banoffee numa forma de vidro (de preferência com tampa, por causa do transporte) e enjoy!

Banoffee passo a passo Ah! Se você aguentar esperar deixe gelar por 3 horas antes de servir!

Banoffee topo Banoffee pie 3Não tem erro, hein? Qualquer dúvida é só perguntar!

Ah! E não se esqueça de cadastrar seu email na newsletter do blog para ficar sempre atualizado!

Beijos!

Agatha

 

4 comentários sobre “Banoffee {Receita}

  1. Elisangela S Cansian disse:

    Amei as fotos e receitas vou experimentar fazer e te falo…

    Deus Abençõe suas mãos..

  2. Agatha Moraes disse:

    Amém e Obrigada Elisangela! Isso, depois me conta!! Bjos!

  3. Dinis Vitor disse:

    Adorei a receita irei tentar fazer também. Parabéns e sucesso.

    1. Agatha Moraes disse:

      Tenho certeza que você vai adorar!! Depois me conta! Beijos!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2013 Joy In The Box • Todos os diretos reservados • Reprodução proibida