Receitas

Cheesecake super fácil {Receita}

Mais uma receita que eu aprendi com a Nigella. Essa cheesecake é super fácil de fazer, não vai ao forno e faz o maior sucesso.

Eu tenho feito muito ela nos últimos tempos, não faço exatamente como a Nigella, mas o pessoal não reclama não! hehehe…

Ingredientes:

125 g de biscoito maisena

75 g de manteiga em temperatura ambiente

300 g de creme de leite fresco

300 g de cream cheese

70 g de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de essência de baunilha

125 ml de geléia de morango (ou a fruta que você preferir)

No processador (ou liquidificador) triture os biscoitos e acrescente a manteiga até formar uma farofa (caso faça no liquidificador misture a manteiga com as mãos em outro recipiente).

Cheesecake receitaForre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm  pressionando bem.

Cheesecake passo 4Bata o creme de leite fresco bem gelado (meia hora no congelador) até ficar firme:

Cheesecake ponto chantillyAcrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha e bata até misturar tudo. Despeje por cima da base de biscoitos.  Olha que creme lindo de se ver:

Cheesecake cremosaAlise bem com uma espátula e leve a geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

Cheesecake formaNa hora de servir desenforme e cubra com a sua geléia preferida! Eu uso essa aí de baixo, acho muito boa, um vidro cobre toda a cheesecake, mas se você quiser pode deixar mais um vidro para as pessoas se servirem de mais cobertura.

Cheesecake cobertura

Cheesecake de morango

Cheesecake pronta

Você pode fazer em forminhas pequenas individuais ou em taças. Essas do post Jantar de Natal eu fiz em copinhos de pinga, não precisa desenformar e fica uma graça.

Cheesecake

Cheesecake inteiraNão é moleza? Testa aí e depois me conta!

Beijos!

Compartilhe

2 thoughts on “Cheesecake super fácil {Receita}

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *